Réserver vos places
Lieu-dit PECH DU PUITS, 46500 Padirac

Le mocassin se rencontre à proximité des cours d’eau à courant faible, mais il affectionne particulièrement les marais et marécages et peut même s’aventurer dans les forêts humides.

Il s'alimente de proies diverses et variées telles que : rongeurs, oiseaux, batraciens ou poissons.

Particularité : les jeunes ont le bout de la queue colorée, et l'utilisent comme un leurre pour attirer les grenouilles dont ils se nourrissent.

Son nom latin (bilineatus) vient du fait qu'il arbore deux traits blancs au niveau de la tête.

Son venin est cytotoxique, hémotoxique (hémorragique et nécrosant).

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies