Réserver vos places
Lieu-dit PECH DU PUITS, 46500 Padirac

C'est le plus grand serpent Australien, des individus dépassant les 800 cm ont déjà été observés « in natura »

Il fréquente le bush et les forêts tropicales, toujours à proximité d'un cour d'eau.

C'est un animal essentiellement nocturne.

Les jeunes individus sont arboricoles, tandis que les adultes passent plus de temps au sol.

Son régime alimentaire se compose généralement d'oiseaux, de chauves-souris, de rats, d'opossums et autres petits animaux. Les plus grands spécimens australiens peuvent attraper et ingérer des wallabies

Son nom Latin, amethistina, est dû à l'éclat laiteux et irisé de ses écailles, ce qui lui donne une couleur améthyste.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies